2018/9/13日から秋メニューがスタートとなりました。
自分は「ポルチーニ香るきのこ3種だし」を、
食べてきました。
感想としては、
だし自体は非常においしいのですが、
きのこ感はあまり感じませんでした。
スープを飲めばわかるかな?って感じですね。
ただ旨味成分がキノコは凄く、
春雨をきのこだしで煮て、それを器にとり、
きのこだしと白だしを器にいい塩梅に注ぐと、
旨味の相乗効果で超美味しかったです。
(グルタミン酸+アルギニン酸みたいな?)
もし食べられる方は、
きのこだしと白だしを合わせて飲んでみてください。
とても美味しいですよ。
あとはたれバーにパクチーやシラチャー、
クミンといった、
新しい薬味も増えていて、味噌だれもあったので、
気になる方はぜひ試してくださいね。
※追記:Newの出汁3種類全部食べました。
食べた感じのおすすめとしては、
「ポルチーニ香るきのこ3種だし」と、
「とんこつ生姜だし」が、
個人的なおすすめ。
豆乳だしは味噌感がほぼなく、
んー?って感じでした。
ではでは~
スポンサードリンク